Friederun (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle empfehlenswert

Wir wollten als Familie den Sommer verlängern und Sonne, Strand und Meer in einem schönen Hotel genießen - hat alles wunderbar geklappt. Das Hotel ist sehr schön angelegt, verfügt über einen hübschen Garten und liegt direkt am breiten gepflegten Sandstrand, der flach ins Meer abfällt. Die Pools sind gepflegt und sauber. Liegen gibt es am Strand und am Pool wirklich ausreichend, trotzdem können es sich einige Gäste nicht verkneifen, ihre Handtücher früh zu platzieren. An der Strandbar und an diversen Bars in Poolnähe konnten wir Erfrischungen und kleine Snacks erhalten.

• Unsere Zimmer hatten wir mit seitlichem Meerblick gebucht und direkt am südlichen Ende des Gebäudes bekommen, damit waren wir sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung wurde täglich und ordentlich ausgeführt. Die Ausstattung war gut, (wenn auch z.T. etwas in die Jahre gekommen), bequeme Betten, Laminatboden, genügend Ablagemöglichkeiten,Badezimmer mit bodentiefer Dusche , Flachbild-TV auch mit deutschem Programm, und ein kleiner Balkon. Minibar wurde täglich bestückt. Die Klimanlage war ziemlich laut und bedarf dringend einer Wartung, durchgeführte Reparaturen oder Ausbesserungen zeugten nicht gerade von handwerklichem Können.

• Ein riesiges und sehr leckeres Buffet zu allen Mahlzeiten: frisches Obst und Gemüse, Vorspeisen, gute Auswahl an Fisch und diversen Fleischangeboten, Salaten und Beilagen und nicht zu vergessen die typischen Süßspeisen und Kuchen - also viel besser geht es nicht. ( Darauf einen Raki !) Es gab ein extra Kinder-Buffet. Bei der Öffnung des Hauptrestaurants gab es das übliche Gedränge, nach einiger Zeit wurde es entspannter. Wir haben immer im Außenbereich gesessen und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Eisangebot haben vor allem unsere Enkel reichlich in Anspruch genommen. Auch am Abend brauchte niemand auf dem Trocknen zu sitzen, verschiedene Getränke waren bis Mitternacht zu haben. Hervorzuheben ist, dass man immer Wasser in Flaschen in frei zugänglichen Kühlschränken holen konnte.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch in den Restaurants und Bars trafen wir auf freundliche, fleißige und stets gut aufgelegte Mitarbeiter. Besonders bedanken möchten wir uns bei Latif, der schon am zweiten Tag genau wusste, wer von uns Sechsen welche Getränke zu welcher Mahlzeit bevorzugte.

• Transfer ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung viele andere Hotels, Colakli ist also ein rein touristisches Gebiet. Wer shoppen wollte, konnte per Dolmus in 10 Minuten das nächste Shopping-Center erreichen. Die Kaufangebote im Hotel fanden wir eher dürftig, die Verkäufer unfreundlich bis ...

• Gut

Es gibt einen Spa-Bereich, den wir allerdings nicht nutzten. Wer wollte, konnte sich am Poolbereich mit verschiedenen Aktivitäten bespaßen lassen, am Strand gab es auch Volleyball und Boccia. Kleine Kinder hatten einen Plastik-Spielplatz zur Verfügung. Die Poolanlage des Nachbarhotels "Golden Beach" mit zahlreichen Rutschen wurde besonders von den Kindern gern genutzt. Das Abendprogramm: z.T. großartige sportlich / tänzerische Gruppen mit moderner Musik - sehr gut. Allerdings störte hierbei die grelle Hintergrundbeleuchtung der Bühne (Eigenwerbung der VON-Resorts) doch den Genuss. Auch Life-Musik oder Bingo. Wünschenswert ist ein Bereich an der Lobby-Bar, in dem (Groß-)Eltern mit ihren Kindern an normalen Tischen abends ein paar Spiele machen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Friederun

Liebe Gäste. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com