Simon (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Auf gar keinen Fall würde ich dieses Hotel jemande

Sehr schlecht

Hallo zusammen. Kurz gesagt zu diesem Hotel würde niemanden empfehlen eine sehr sehr schlechte Bedienung alles dreckig und schmutzig hier. Beim Essen wenn die Gäste gegessen haben werden die Tische nicht aufgeräumt nicht sauber gemacht. Wenn man die nach neuem Tisch Geschirr fragt bekommt man schmutziges Geschirr in die Hand gedrückt und noch total unfreundlich dann das Personal. Also auf gar keinen Fall würde ich es jemandem weiterempfehlen. Einfach nur sehr sehr sehr schlecht ich weiß gar nicht wo für die die Sterne bekommen haben. Einfach nur schrecklich.

• Restaurant & Bars
  • Total daneben schrecklich

• Das ist kein Service. Ist einfach nur sehr sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Simon

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Es ist wirklich schade, dass Sie uns so schlecht bewerten. Als VONRESORT-Team möchten wir stets den Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Es verfügt über alle Dienstleistungen und Einrichtungen unseres Hotelkonzepts. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben und die notwendigen Vorkehrungen getroffen werden. Wir sind sehr überrascht, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten, denn unsere Erfahrung zeigt, dass unsere Gäste mit dem Service besonders zufrieden sind und dies sind die Gründe, warum sich viele unserer Gäste erneut für das VONRESORT Golden Coast Hotel entscheiden. Wir hoffen , dass Sie eine bessere Erfahrung in unserem Hotel haben und danke Ihnen, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen garantieren, dass Sie das Hotel bei Ihrem nächsten Besuch zufrieden verlassen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam