Wir waren Anfang Juli für 10 Tage im VONResort, haben 3 Kinder (17, 7 und 4). Wir kennen das Hotel schon und waren vor 10 Jahren schon hier. Es hat sich nicht verschlechtern, es ist alles sehr gepflegt, die Gartenanlage wird auch sehr gut gepflegt und sieht dementsprechend schön aus. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus bemüht. Der Strand ist breit, sauber und prima zum Sandburgenbauen. Das Meer war auch toll, sauber und äußerst warm aber noch gut zum Abkühlen. Falls man Fotos mit dem Hotelfotografen machen möchte, kann ich nur wärmstens Maikel empfehlen. Er ist unaufdringlich und macht wirklich tolle Bilder. Die man auch als Datei von ihm bekommt und nicht ausdrucken lassen muss. Er hat sich wahnsinnig viel Mühe mit unserem Kleinsten gegeben, der nie fotografiert werden möchte. Aber Maikel hat es geschafft und die zwei waren danach "Best-Friends" und der Kleine spricht noch heute von Maikel.
Wir haben Zimmer im 2 Stock zugewiesen bekommen, wollten allerdings doch etwas höher rauf und konnten ohne Probleme upgraden (natürlich gegen Gebühr). Der Rezeptionsmitarbeiter war sehr hilfsbereit und lies uns einige Zimmer in den oberen Stockwerken anschauen bevor wir uns entschlossen haben. Die Zimmer waren alle sehr gut in Schuss, nichts abgeschlagen, alles hat funktioniert. Die Betten waren bequem und es war sehr sauber.
Das Essen war abwechslungsreich, es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Salaten. Für Kinder gibt es ein eigenes Kids Buffet in Körperhöhe, somit können schon die Kleinsten alleine Essen holen
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Wie auch schon vor 10 Jahren waren alle sehr kinderfreundlich. Besonders hervorheben muss ich die Zimmermädchen und das Reinigungspersonal im Hotel und am Pool. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher, neue Kissenbezüge oder Laken (mit Kids kann da immer mal was passieren). Es war nie sandig im Zimmer und stehts war eine kleine Überraschung am Bett. Die Zimmermädchen waren dazu noch super nett. Am Pool wurde immer gereinigt, die kleinen Tonkübelchen ausgeleert oder gewischt, Trinkgläser wegebracht.
Man fährt vom Flughafen Antalya etwas mehr als eine Stunde, je nach Verkehr natürlich. Fußläufig über die Straße vor dem Hotel ist der Ort Colakli mit einem Bazar gut erreichbar, über die Strandpromenade erreicht man den Ort auch, man geht etwas länger. Aus dem Hotel raus rechts ca 300 Meter fährt der Dolmus und es gibt einen Taxistand. Das Taxi nach Antalya und retour kostet nach Verhandlung ca. € 100. Mit dem Dolmus (€ 1 pro Person) ein paar Stationen und man kann mit dem öffentlichen Bus nach Antalya fahren, muss allerdings beim großen Shoppingcenter aussteigen und noch eine Straßenbahn ins Zentrum zum alten Bazar nehmen. Ist ein netter Ausflug und man sieht ein wenig die Stadt Antalya. Der Ausflug mit dem Piratenschiff war in Ordnung, man sieht Meeresschildkröten und kann Delfine sehen. Unbedingt Preise vergleichen.
Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre ein Fussball-, Basketball- oder Tennisplatz. Die Poolanlage ist toll und der Rutschenpark sorgt für Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung