Das gut geführte Resort liegt direkt am Sandstrand von Colakli. Man findet u.a. zwei Pools, eine tolle Gartenanlage, à la carte Restaurants, ein reichhaltiges Büffet. Das Personal ist stets gut gelaunt, und für Unterhaltung am Abend ist bestens gesorgt.
Das Zimmer war mit TV, Gratis-Wlan, Haarfön, und Minibar, ausgestattet. Das Badezimmer wurde über die Wintersaison renoviert (da ich seit 10 Jahren jedes Jahr einmal da bin, kann ich das beurteilen) Vom gegen Westen ausgerichteten Balkon aus konnte ich jeden Abend den Sonnenuntergang geniessen.
Nebst vier à la carte Restaurants, welche gegen einen kleinen Aufpreis buchbar waren, gab's ein grosses Buffet, morgens, mittags und abends. Die Speisen waren liebevoll und echt köstlich zubereitet, vor allem auch abwechsungsreich. Beeindruckt hat mich, dass auch Gemüsereste für kalte Vorspeisen weiterverwendet wurden. Das Personal schaute, dass das Buffet zu jeder Zeit in einem Top-Zustand war.
Das Personal war sehr nett und stets beflissen, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mit den Transferbussen über eine Stunde, mal mehr mal weniger. Schneller und komfortabler geht's mit absolut erschwinglichen Privattransfers (ca. 40 Minuten). Side, Manavgat und Antalya bieten tolle Ausflugsmöglichkeiten (Piratenschiffe, Bootstouren, Stadtführungen, Grand Canyon, Dörferfahrten, Rafting, Jeep Safaries u.v.). Die Gäste werden natürlich von den Hotels abgeholt. Auch über lokale Reisebüros kann man bedenkenlos buchen, es klappt einwandfrei. Ein besonderes Highlight war für mich die Show "Fire of Anatolya" im neuen Aspendos Theater, gebucht von zu Hause aus über getyourguide.ch.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, und es wurde viel geboten, um die kleinen und grossen Gäste zu unterhalten. Am Abend wurden hochkarätige Showprogramme geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com