Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Das dritte und leider das letzte Mal da!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2012 und 2013 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden . Nach einem großen Reinfall (Sendito/Turen Prince)im letzten Jahr haben wir uns wieder fürs Golden Coast entschieden,nur leider war es nicht mehr das was es mal war. Das Essen hat sehr nachgelassen es gibt wenig Auswahl an Fleisch und Fisch und um halb neun wurde so gut wie nichts mehr frisch zubereitet. Obwohl das Abendessen nur von sieben bis neun Uhr angeboten wurde. Wir Gingen erst immer um Acht zum Essen,da vorher kein Platz zu finden war,Aber dann sollte es halt auch bis neun Uhr wie angegeben alle Speisen geben. Auch die ganze Dekoration im Speisesaal fehlt(geschnitzte Melonen usw.) Melonen Gab es auch nicht zu jedem Essen,was Gerade für die kleinen sehr schade war.Auch den Galaabend gibt es nicht mehr. Je länger unser Aufenthalt war umso früher mußte man Liegen am Pool reservieren,früher waren ca 50 Liegen mehr am Pool gestanden. Das Hotel und die Lage sind echt Perfekt,super kurzer Weg zum Strand und alles sehr sauber.Das Personal ist sehr bemüht nur die Animation hätten sie sich fast sparen können.Das Poolspiel um zwölf plus Clubtanz war in unserem Aufenthalt ganze 2mal. und die anderen Sachen wurden fast Zeitgleich angeboten. Leider waren auch nur noch gekaufte shows ,ich fand es viel netter als noch die Animation gemacht hat. Wir werden nicht mehr kommen,da einfach an den falschen Orten gespart wird. Schade,um so ein tolles Hotel. Trotz alle dem hatten wir einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Silke

Liebe Silke, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Club Golden Beach zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr sehr leid. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Das Personal im Hauptrestaurant ist stets bemüht den Gast zufriedenzustellen,bei voll ausgebuchter Anlage kann es schon einmal zu längeren Wartezeiten kommen. sowie in unsere Küche. Sie geben sich unglaublich viel Mühe, dass bei den Mahlzeiten c.a. 200 unterschiedliche Sorten mit inkl. 2 Grillsorten für unsere Gästen bereitzustellen. Unser neues Animationsteam begeistert mit 14 Tageprogramm unser Gäste. Jeden Abend ein anderes Show, welche von meisten Gästen bezeichnet wird, jedoch soll es natürlich keine Ausrede unserseits sein. Für all die Vorkommnisse tun uns sehr leid. Ihre Anliegen wurden bereit an den jeweiligen Abteilungen und unser Management weitergeleitet und wir detailliert überprüft. Unser Management ist auch stets bemüht um unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir hoffen, dass Sie sich trotzt allem persönlich von unseren Verbesserungen überzeugen. Liebe Grüsse aus Colakli, Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55  E-Mail: info@vonhotels.com