Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen allerdings ist es sehr laut in der Nacht, aber der schöne Strand und das super Personal macht das wieder gut. Trotzdem sollte dringend renoviert werden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war ausreichend groß, es gab genügend Ablagemöglichkeiten und auch Kleiderbügel. Die Betten waren gut allerdings war die Bettdecke auch gleichzeitig die Tagesdecke und kein schönes Material
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speisesaal war sehr kalt durch die Klimaanlage und Katzen liefen durch und waren auf Stühlen und Bänken. Es wird schwer sein das zu vermeiden, weil alles offen ist. Das Essen war ausreichend allerdings einige Gerichte kalt. Der Service hat gut funktioniert
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war sehr gut. An der Rezeption ist man etwas reserviert. Das Reinigungspersonal für unsere Zimmer 1331 und 1325 war recht unfreundlich und unnahbar
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön und gepflegt. Es wurde immer darauf geachtet, dass der Müll beseitigt wird. Es gab auch immer genug Liegen. Wir waren 7 Personen und hatten immer Liegen zusammen. Das einzige was nicht so toll war. Die Sonnenschirme sind viel zu niedrig dadurch haben sich viele Gäste verletzt
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Mein Mann hatte Hamam und Massagen und war sehr zufrieden. Allerdings die Werbung für den Spa Bereich und Friseur würde ich als Nötigung bezeichnen. Ich wurde gesagt, ich sollte mein Rücken massieren lassen ein NEIN wurde nicht akzeptiert. Das gleiche beim Friseur mein Haar bräuchte dringend Pflege und meine Augenbrauen auch. Das geht gar nicht
Beliebte Animation
Die kinderdisco war schön Das Abendprogramm war außer zwei Mal nichts Wert. Es kam auch keine Stimmung auf. Es fehlten einfach mal Tanzveranstaltungen auch tagsüber ist wenig passiert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie besonders den schönen Strand, das freundliche Personal, den gut funktionierenden Service im Restaurant sowie die Leistungen im Spa-Bereich positiv hervorgehoben haben. Auch dass Sie unser Hotel trotz mancher Kritik weiterempfehlen würden, schätzen wir sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Hinweise zum Verhalten des Reinigungspersonals, zur Kälte im Speisesaal, zu streunenden Katzen, zur Qualität des Abendprogramms sowie zur aufdringlichen Werbung im Spa- und Friseurbereich nehmen wir sehr ernst. Ein respektvoller Umgang mit unseren Gästen ist für uns selbstverständlich, und wir werden Ihre Rückmeldung mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zu den Sonnenschirmen am Strand und zum Renovierungsbedarf werden wir intern weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in einem rundum verbesserten Ambiente erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung