- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon mehrfach in der Türkei und haben dieses jedoch in dieser Hotelklasse noch nicht erlebt. Wer gerne in der Schlange bei der Essen-und Getränkeausgabe ,sich durch die Überforderung der Kellner gerne selbst bedient und in einem chaotischen Speisesaal, bei dem man kaum Platz findet,essen möchte ,ist bei diesem "5" Sterne Hotel genau richtig. Das Essen hat uns durch wiederkehrende Eintönigkeit (Fisch ,Klopse und Spieße) nicht vom Hocker gerissen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel mit russische Gästen sehr belegt . Noch ein paar Zeilen über den Reiseveranstalter Neckermann Reisen.Um den Abholtermin der Abreise zu erfahren ,musste über Internet oder aufwendig an der Rezeption angefragt werden ;denn in derGästemappe war darüber nichts vermerkt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Wolfgang, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hotels aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Ihre wohlgemeinten Anregungen wurden bereits weitergeleitet, wir bedauern sehr, dass wir Ihnen da nicht gerecht sein konnten. Wir freuen uns trotzt allem im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com