Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht. Die Animateure nicht aufdringlich sondern sehr diskret und freundlich. Für alle die eher ein kleines Hotel bevorzugen wäre dieses Hotel definitiv sehr groß. Das Hotel hat nur einen negativen Aspekt und das ist der Spa Bereich sehr aufdringlich und unverschämte Preise.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Burcu |
Liebe Burcu , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, dem freundlichen Engagement unserer Mitarbeiter und der angenehmen Art unseres Animationsteams zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Spa-Bereich. Es tut uns leid, dass Sie hier keine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll – wir werden diesen Punkt intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um den Komfort unserer Gäste in allen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch rundum schöneren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung