Jolanta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit tollem Service und Unterhaltung

Alles war super, Essen, Getränke, Animation, und der beste Kellner war Resul P. Und Benjamin...

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles super!

• Wellness
  • Animation

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Super Massage! Immer wieder gerne..

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation ist super! Sehr freundlich, witzig! Super Shows und Unterhaltung den ganzen Tag! Wir kommen wieder! Sie sind alle sehr bemüht und motiviert!

Vorname:Jolanta

Liebe Jolanta , Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Ihnen ist für uns von größter Bedeutung. Wie Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, haben wir uns sehr gefreut, Ihnen mit unseren Speisen, Getränken und der erfolgreichen Arbeit unseres Animationsteams ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Leistungen von Resul P. und Benjamin zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unsere entsprechenden Freunde weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung