Das hotel ist sehr schön und groß es gibt viele Möglichkeiten für alles. Sport, Spaß, ausruhen, Einkaufen, alles ist möglich. Der Strand ist direkt am hotel. Die Animation ist sehr gut und nicht zu aufdringlich. Jeder der will kann überall mitmachen und die Animateure kümmern sich super um alle Gäste.
Die Zimmer sind immer sauber und groß genug. Allerdings könnten manche Sachen bißchen modernisiert werden.
Die Auswahl an Essen ist riesig und für jeden ist immer was dabei
Das Personal ist immer freundlich allerdings muß man sich seine Getränke an der Bar meistens selber holen, leere Gläser werden abgeholt aber nur selten wird gefragt ob man etwas neues möchte.
Vom Flughafen bis zum hotel fährt man ca eine Stunde. Gleich in der Nähe ist ein Supermarkt und ein kleiner basar
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung