Im grossen und ganzen ist das Hotel als Anlage sehr schön vorallem ist es direkt am Meer und hat eine schöne Grünfläche mit Palmen und Bäumen, Hängematte, Schaukel und mehr. Die Gäste in unserem Zeitraum waren merheitlich Deutsche sowie von andern europäischen Ländern sowie auch viele Russische Bürger. Leider waren sehr wenige bis gar keine Türkischen gäste ausser uns sowie das Personal.
Die Zimmer waren Sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Badetücher konnte man entweder immer austauschen lassen oder aufgehängt lassen wenn man sehr Umweltfreundlich eingestellt ist damit es nicht täglich gewaschen wird und somit Wasser sparen möchte. Der Balkon war genug gross für 2 Personen.
Die Küche war im Allgemeinen gut, jedoch gab es wenig auswahl und öfters das gleiche zum essen. Ich gehe davon aus, dass dies so bewusst gemacht wird, damit man şn die A La Carta Restaurants geht. Die haben wir nicht gebraucht weshalb wir es nicht bewerten können.
Service war gut, das Personal sehr freundlich. Emre der Baarkeeper machte die Besten coctails, im Vergleich hatten die andern wirklich nicht viel drauf. Was ich euch abraten würde ist, Mietet kein Fahrzeug vom Hotel und ich wünsche auch, dass das Hotel einen neuen Vertragspartner sucht für die Autovermietung. Grund: Wir wollten ein Fahrzeug für 1 Tag Mieten. Preis 55Euro das geht noch (Eigentlich auch teuer). Jedoch als wir den Vertrag gesehen habe, hat der Vermieter einfach bei der folgenden Klausel den Betrag verändert: " Wenn es einen Unfall gibt werden 400Euro selbstbehalt verrechnet" 400EUR durchgestrichen und 1000EUR daraus gemacht! Achtung ob ihr schuld seid oder nicht dieser Betrag wird verrechnet "nur weil das Fahrzeug danach nicht vermietet werden kann". Reine Abzocke, mietet Fahrzeuge von draussen. Die meisten Animatöre waren sehr Freundlich und lustig.
Die Lage ist ideal, direkt am Meer und hat viele Möglichkeiten auch für Familien mit den Rutschbahnen. Die Pools waren Sauber und das Meer ebenfalls. Ob am Strand oder beim Pool gab es möglichkeiten sich zu duschen (aussendusch zum Sand oder Pool/Meerwasser abzuwaschen). Ausserhalb vom hotel gibt es ebenfalls einige läden für den täglichen gebrauch. Wir waren im Migros sowie bei dem Coiffeur und haben auch Zigaretten oder Redbull gekauft was günstiger ist als im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Emre |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung