Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand ist schnell erreicht. Die Anlage ist toll angelegt. Trotz der Größe des Hotels hat man genug Platz, muss nicht anstehen beim Essen und Liegen am Pool und am Strand sind auch genug da. Der Service ist gut, alle Angestellten sind sehr nett.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr bequem. Allerdings müsste das Mobilar mal überholt warden.
Das Essen war immer sehr lecker und wurde stetig nachgefüllt. Trotz der vielen Gäste musste man nirgends anstehen
Alle Angestellten sind sehr net und hilfsbereit. Leider wurde unsere Liste für die Abholung kurzfristig geändert und wir wurden 1 1/2 Stunden früher abgeholt und somit aus dem Schlaf gerissen. Wir hatten nur 20 Minuten um uns fertig zu machen und die Koffer zu Ende zu packen. Diese Änderung wurde uns nicht mitgeteilt und die Erholung war aufgrund des Stresses dahin.
Strandnähe super und in die umliegenden Orte kommt man auch . Vorzugsweise mit dem Sammeltaxi.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com