Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Golden Coast, gut wie immer

Wir waren nun schon das 5. Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Nun sind wir auf die Renovierung gespannt. Wie wird es 2012 aussehen? Wir hatten einen Zimmerwunsch angegeben und ein Zimmer in der 5. Etage mit super Meerblick bekommen. Sauber, nichts kaputt und täglich tip top sauber geputzt. Leider wurde zum Saisonende das kleine Frühstücksrestaurant in der 1. Woche geschlossen. Wir mögen es, aber da es weniger Urlauber waren, war es zu gering ausgelastet. Wir hatten einen super Galaabend, tollen Feiertag mit Feuerwerk, Sekt etc. Preis Leistung ist okay. Im September war bisher das Wetter besser, Ende Oktober waren die Nächte recht kühl, daher auch der Pool nicht mehr wirklich warm. Allerdings hatten wir jeden Tag immer noch Sonne pur.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Einzig der Balkon ist sehr klein. Aber wann nutzt man ihn wirlich? Wir saßen gerne außen in der Lobby Bar. Die Möbel sind zwar älter, aber nicht kaputt. Wir hatten KEINE schimmeligen Fugen im Bad. Wir hoffen, dass die Renovierung nicht unerschwingliche Preise mitsich bringt.

• Die Anzahl an Restaurants ist völlig ausreichend. Das Essen war immer frisch zubereitet. Abwechslungsreich und schmackhaft. Die Tischdecken wurden schnell gewechselt. Tische neu eingedeckt. Das Geschirr, Besteck und Gläser waren immer sauber. Es gab viel Fisch, viele Fleichsorten und reichlich Gemüse und Beilagen. Wir haben auch im 5. Jahr nix zu meckern. Trinkgeld braucht man nicht geben, die Kellner sind auch so freundlich und zuvorkommend gewesen. Unser Sohn wollte uns immer den Kaffee holen, allerdings kam er nie sehr weit. Eine nette "helfende"Hand zauberte ihn stets zum Tisch.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Wir hatten in etwa immer die gleichen Tische zu den Mahlzeiten. Daher kannten die Kellner unsere Wünsche meist schon. Ein Dank ganz besonders an Murat. An der Rezeption ist eine Dame die perfekt Deutsch spricht, ansonsten geht es mit Englisch. Alle sind hilfsbereit und freundlich gewesen. Unser Zimmer war stets sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Bettwäsche .

• Direkt am Strand gelegen, flaches Wasser und wunderschöner Sand. Was will man mehr? Security rund um die Uhr am Eingand zum Hotelgarten. Es wurden Schaukeln und Hängematten aufgestellt, die immer gut genutzt waren. Genügend Einkaufsmöglichkeiten findet man in der Nähe. Mit dem Taxi kann man aber auch zum Markt nach Gundügdü fahren. Ist aber auch zu Fuß leicht erreichbar. Einzig der Mini Markt im Hotel macht einen ungemütlichen Eindruck und ist MEGA überteuert. Side ist optimal erreichbar. Auch der Markt in Manavgat (wer den Trubel mag)

• Gut

Liegen sind ausreichend vorhanden. Auflagen werden am Strand vom Personal für die Urlauber geholt. Immer nett und aufmerksam. Gegen Ende der 2. Woche wurde kaum Animation angeboten, da die Animateure fast alle auf Heimaturlaub waren. Das hat uns aber nicht gestört. Alle Pools sind super sauber. Einzig das Hallenbad braucht ne Renovierung. Ein großes Lob an Ergün. Er ist super lieb und gibt sich so viel Mühe mit den Kindern. Auch wenn er wenig Deutsch spricht. Unser Sohn mag ihn sehr. Die Kinderdisco wurde jeden Tag besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise