- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klimaanlage und Zimmer: Leider ist die Klimaanlage vom Hotel geregelt was bedeutet das diese in der Nebensaison mal kurzerhand ab ca 20:00 abends nicht aktiv ist und ab dann eigentlich ehr wärme produziert als zu kühlen. Da durch das wir mit einem 2,5 Jahre altem Kind gereist sind konnten wir die Balkontür (bis ca 24:00) nicht geöffnet lassen da der (Musik) Lautstärke Pegel vom eigenen und umliegenden Hotells so hoch war. Daher war ein erholsamer Schlaf ehr nicht möglich. Nach Beschwerde "einiger" Gäste über diesen Zustand sollte die Klima erst ab 23:00 abgestellt werden das ist meiner meinung nach NICHT passiert. Die Zimmergröße (Standart) ist gerade noch akzeptabel, mit einem Beistellbett für ein Kleinkind war es doch recht eng. Der Zustand aber Gut. Die Lichtsignale bzw Der Aushänger für "Reinigung" bzw DND sollten aber dem Personal nochmal erklärt werden. Wenn das Schild und das Lichtzeichen für DND aushängen dann sollte das Personal auch gefälligst noch nicht mal klopfen. Es wurde aber troz DND geklopft und das Zimmer auch betreten sowohl zum Reinigen als auch zum Minibar auffüllen. Ist toll wenn das Kind oder man selber zum Mittagschlaf auf dem Zimmer ist oder sich noch mal umziehen will und nackt im Zimmer steht und die Tür auf geht. Minibar ist zu gering befüllt vier kleine (0,3l) Flaschen Wasser und zwei Saft Trinkpäckchen reichen ohne Klima nicht. Besser wären zwei 1l Flaschen Wasser gewesen. Diese konnte man aber beim Frühstück mitnehmen auch wenns nicht gerne gesehen wurde. Küche Buffet: Wenn man gerne Fisch isst solte man bei "jedem" Filet darauf achten das man noch fast alle Gräten im Filet hat. Sonste war die Küche eigentlich sehr zufrieden stellend. Mir war es zu wenig ortsübliche Küche aber da bin ich glaub ich alleine. à la carte nur einmal incl (außer Steakhouse das ist immer zuzahlungs pflichtig) und nicht mit kindern unter sieben Jahren erlaubt. Animation: Die Animation am Pool war OK, nicht zu aufdringlich. Wer null Animation wünscht kann auch auf den Relax Pool ausweicher der genau so groß scheint wie der "Normale" Mini Club / Kinderanimation war für uns nichts da Gruppe von 10 plus 3 Kinder (Zwei Kinder 2,5 und eins 4,5 Jahre alt) die Haben iren eigenen Club gehabt ;) Service: Die Kinderwagen die man sich vom Hotel ausleihen kann sollten ggf mal getaucht werden. Wir hatten zwei verschiedene. Der eine war eigentlich nur noch Schrott. Drei Metall Stangen gebrochen und mit Tape und Kabelbinder geflickt. Der zweite war akzeptabel aber auch nicht mehr im gutem zustand. Eigenes: Wer mit Kind reist und hofft sein eigenes Babyfon zu nutzen sei gewarnt unseres (Digitalfunk zuhause ca 200m Reichwete) kam keine zwei Etagen weit. Das liegt wohl am WLAN in des Hotels. Für uns dumm gelaufen aber nicht zwingen ein Grund das aufs Hotel zu schieben. Fazit: Alles in allem kann ich sagen das man als Familie zwar nett und freundlich behandelt wurde, aber gerade als Familie es doch ein paar Kritikpunkte gab. Sonst hatten wir aber einen guten Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam