Virginia
Verreist als Familie • Mai 2024
Hotel sehr schön, Animation super Klasse

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Personal sehr nett. Das Animationsteam ist Weltklasse und wir hatten sehr viel Spaß. Meine Bewertung änder ich nun im Punkto Katzen jedoch sind einige trotzdem im schlechten Zustand und brauchen einen Arzt. Wassernäpfe wurden mehr aufgestellt nachdem ich das angesprochen habe etc.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Im Restaurant und an der Bar wurden unseren Kindern und uns alle wünsche erfüllt. Beschwerden wurden angenommen beim Gästemanagement jedoch kam es mir irgendwann vor als wären sie genervt

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Hammam
  • Partnerbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Bei der Massage kam auf einmal Laute Hiphop Musik. Daraufhin beschwert und es kam nur eine Hilfe/Entschädigung vom Spa Bereich, die damit nichts zu tun haben. Vom Management kam nichts

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war herausragend gut. Keine Oberflächlichkeit, nicht aufdringlich. Wirklich ausgesprochen gut das Team

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Auf jeden Fall keine Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen. Das Piratenschiff ist für kleine Kinder LEBENSGEFÄHRLICH. Wir landeten fast im Krankenhaus mit unserem Sohn wegen Gehirnerschütterung weil es so glatt war. Wir kämpfen noch um Entschädigung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Virginia

Liebe Virginia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Unsere Anlage ist sehr naturorientiert und nicht nur menschenfreundlich, sondern auch im Vergleich zu manch anderem Hotel sehr tierfreundlich. Katzen werden von unserem externen Tierarzt untersucht. Manche Katzen geraten möglicherweise außer Kontrolle, weil sie nicht zum Hotel gehören, sondern von außerhalb kommen. Überall stehen spezielle Futter- und Wassernäpfe für sie und sie werden bestmöglich versorgt.Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir versuchen, unsere tierischen Freunde in unserem Hotel gut unterzubringen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung