Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. 90% nur Russen! Schlaflose Nächte durch laute Musik vom Hotel und dem Nachbar Hotel.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kaffee usw wurde manchmal einfach vergessen aufzufüllen. Zimmer würde auch einen neuen Anstrich und ein neues Bad gebrauchen. Zimmer war sehr hell und die Lautstärke von draußen hat man extrem gehört auch mit Ohropax.
Die Fahrt vom Flughafen betrug 50min. Hotelanlage und Strand waren schön. Es befindet sich in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | CHRISTINA |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir weitergeleitet, worüber dieses sich sehr gefreut haben. Ihre Kritik an der Lautstärke der Musik haben wir entgegengenommen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Trotz Ihrer Kritikpunkte hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung