Maba (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Golden Coast

Wir sind das fünfte mal hier. Der wunderschöne Garten und die Anlage ist besonders schön. Das gesamte Personl ist immer freundlich. Sehr tolles Essen und Sauberkeit.

• Wir haben ein Zimmer mit Dusche und seitlichem Meerblick. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Es fehlt an nichts. Sogar ein Wasserkocher ist im Zimmer und eine gut gefüllte Minibar.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Großes Lob an die Küche.

• Alle super nett, hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Die Anlage ist weitläufig. Zum Basar kann man mit dem Bus fahren bzw. ist etwa 1km entfernt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Maba

Liebe Malba , Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung – und vor allem dafür, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben! Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren gepflegten Garten, das abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unsere Küche und Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung