Lia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Katzenparadies

Total unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant Bedienung unterbesetzt, viel zu viele Katzen, an manchen Stellen riecht nach Katzenschei…., springen auf die Tische die noch nicht aufgeräumt sind und bedienen sich dort, das einzige was wirklich schön ist, ist der Strand

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lia

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Anlage ist sehr naturorientiert und nicht nur menschenfreundlich, sondern auch im Vergleich zu manch anderem Hotel sehr tierfreundlich. Die Katzen in unserem Hotel dürfen sich bis zu einem bestimmten grad frei bewegen, doch die Essensbereiche und die SPA-Anlage sind nicht zugönglich für unsere vierbeinigen Freunde. Dass die Katzen Sie gestört haben, tut uns leid. Wir versichern Ihnen, dass wir die Zufriedenheit unserer Gäste über alles stellen und wir für diese Beschwerde, wenn Sie uns direkt entgegengebracht worden wäre, eine Lösung gefunden hätten. Trotz Ihrer Kritikpunkte hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung