Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Chava (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Kurz - super Urlaub

Schöne, geflegte Anlage direkt am Meer, sehr freundliche Bedienung, saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage,die funktioniert...smile, Bad klein, aber in Ordnung, Balkon mit der Wäscheleine. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub für Singles, sowie für Familien (auch mit Kleinkindern). Auch für die Gesundheit kann man einiges tun - ausser Spaziergängen in der Parkanlage und am Strand gibt es eine Möglichkeit sich in SPA zu verwöhnen (zu einem guten Preis!!). Am Abend wird es nicht langweilig - shopping oder ein Unterhaltungsprogramm. Man sollte unbedingt bei dem Juwelier Lidya im Hotel vorbeischauen. Ich habe dort einige schöne Sachen anfertigen lassen und bin sehr zufrieden. Letzes Jahr habe ich zwei schöne Anhänger machen lassen (die Vorlage habe ich mitgenommen) und dieses Jahr habe ich auch zwei Sachen gekauft (Vorlage mitgenommen, sowie alte Goldsachen, die ich nicht mehr brauchte. Aus dem Altgold hat mir der Goldschmid schöne Dinge gemacht! Achtung Jung-Verliebte - es gibt schöne Eheringe (grosse Auswahl, Gravur gratis!). Man kann für 5 Euro Ohrenstechen, für 3-5 Euro Batterien wechseln und aufziehen von Perlen kostet zwischen 5-20 Euro. Eigene Goldsachen kann man umsonst polieren lassen und Reparatur ist auch nicht teuer (Schmuck und Uhren ca. 20 Euro). Ich liebe Schmuck (welche Frau nicht), deshalb bin ich so gut informiert.

• Gut
  • Ich habe ein schönes Zimmer gehabt im Haupthaus neben der Suite mit dem Blick auf die Poolanlage und natürlich Meer. Die Zimmer sind praktisch, zweckmässig angerichtet, sauber, hell, mit der Klimaanlage. Ich habe sehr viel Platz gehabt, aber auch für ein Paar hat es Platz genug. Mit den Kinder sollte man eher ein Familienzimmer nehmen. Das Doppelbett war bequem, im Schrank genug Kleiderbügel, genug Ablage für die Badesachen, Safe war auch in Ordnung (1 Euro pro Tag, das Badezimmer klein, aber für mich alleine reichte es). Die Zimmer waren jeden Tag gut gereinigt, immer frische Badewäsche.

• Gut
  • Am meistens habe ich mein Frühstück genossen. Ich stehe früh auf und könnte ohne Warteschlangen mir alles was Herz begehrt auf den Tisch holen. Das Essen im Hotel war gut, viel Salate verschiede Beilagen Fleisch - sehr viel Geflügel (ich liebe es). Es könnte mehr Rindfleisch und Lammfleisch sein. Vor zwei Jahren hat der Koch auch draussen grilliert, leider dieses Jahr nicht mehr. Ich liebe Fische, leider für mein Geschmack war zuwenig Auswahl.

• sehr aufmerksam und freudlich. Die Rezeption ist immer besetzt mit kompetenten Leuten, die Putzequipe sehr fleissig, Zimmer sauber gereinigt, das Bett sehr schön angerichtet (eine Augenweide!), die Kellner freundlich, lustig,aber absolut nicht aufdringlich (als Singles fühlt man sich wie eine Frau und nicht wie ein Freiwild). Die Wellnessanlage sehr schön renoviert, sauber und mit netten Leuten besetzt. Das Animationsprogramm war auch nicht schlecht, hat mich nicht so interessiert und habe nicht jeden Abend angeschaut. Am Abend war ich viel spazieren, oder sass in der Lobby.

• Für mich war es wichtig nicht zu weit vom Flughafen - nicht mal eine Stunde, dann direkt am Meer. Man könnte quasi vom Strand barfuss in die Hotelanlage. Zum shoppen hat man einige Möglichkeiten - Bazar ca. 10 Min. Fussweg, oder mit dem Bus nach Colakli, oder Manavgat. Ich war nicht besonders am Einkaufen interessiert, deshalb war ich nur einmal am Abend in Colakli. Es gibt dort Vieles zu kaufen - Ledersachen, Kleider, Schuhe, Juweliere, Apotheken, die alles anbieten und natürlich Lebensmittel.

Ich habe Badeferien gemacht und war nicht eimal am Pool. Um am Pool zu sitzen, muss ich nicht in die Türkei - ich liebe das Meer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise