- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war sehr schön. Sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand war schön - jedoch sehr überfüllt. Das Essen war überhaupt nicht gut. Wir waren 13 Personen. 10 von uns haben entweder Durchfall oder Magenkrämpfe gehabt - und das über mehr als 5 Tage. Die Zimmer waren sehr klein und heruntergekommen. Die Toilette hatte extrem Urinstein und die Zimmer wurden auch nicht geputzt ( Fleck war 6 Tage von 10 da) Die Rezeption war die reinste Katastrophe - keiner kommt einem entgegen. Die sind nur auf Geld aus. Wir Familie mit einem Baby - haben im Ein etwas großes Zimmer gebeten, weil wir absolut kein Platz mit 3 Koffern und Kinderwagen hatten. Der Kinderwagen musste über die Betten auf den Balkon getragen werden. Auch kein Babybett hat in dieses Zimmer mehr gepasst. Da wurde uns nur gesagt - ihr müsst pro Tag 30 Euro mehr zahlen um Ein größeres Zimmer zu bekommend. Wir haben Tag der Ankunft auch bis fast 17:30 auf unser Zimmer gewartet - obwohl wir um 11 Uhr da waren ( mit Baby!!!!) - am Tag der Abreise wollten wir ein Zimmer verlängern - da wollten die für ein Zimmer ohne Fenster und kaputter Toilette 40 Euro und kamen uns null entgegen. Im Restaurant hat es im Bereich des Desserts extrem nach Ka*ke gerochen. Also im großen uns ganzen - keine weiterempfehlung!! Von keinem der 13 Personen.
Absolut schrecklich. Nicht sauber, heruntergekommen sehr klein ( wir hatten 5 Zimmer - alle gleich unsauber, heruntergekommen und klein!
Nicht all zu viel Auswahl. Magen-Darm bei 10 Von 13 Personen!!!
Es gab eins zwei nette Service Kräfte- aber die meisten haben weder hallo Noch tschüss gesagt.
Die Lage war ganz gut. Nur 1 Stunde vom Flughafen. Fussläufig viele Geschäfte.
Haben im Hotel eine Bootstour gebucht - die 25 Euro teuerer war als draußen. Die Schiffstour war ok. Es gab Plastik Sitzplätze - nicht wie man das sonst kennt. Es war soooo laut - das Essen war aber ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jacky |
Liebe Gäste, zu allererst bedanken wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl der VONRESORT Hotels. Dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, bedeutet uns sehr viel. Wir haben uns die angesprochenen Punkte zu Herzen genommen, die angesprochenen Abteilungen über Ihre Unzufriedenheit informiert und diese werden sich nun intensiv mit den Beschwerden befassen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns sehr, doch wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollkommen von uns und unserer Anlage überzeugen können. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Zeit und Mühen, die Sie in diese Bewertung investiert haben und hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung