Zuerst gibts ein lautes Zimmer. Die Gebläse des Nachbarhotels und die Abfallentsorgung sind sehr laut. Nach Beschwerde und Wartezeit gibts dann ein Anderes. Die Rezeption ist eher unfreundlich. Ob Late-Check-Out möglich ist erfährt man 3 Stunden vor Abreise. Habe beobachtet, wie Rumänen mit einem 20,- € Schein im Reisepass eingecheckt sind. Ich habe in 8 Tagen fast 100,-€ Trinkgelder gegeben, Bestechungsgelder zahle ich prinzipiell nicht! Die Kellner, Poolboy, Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | HFS |
Liebe Gast , Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel, es tut uns leid, dass Sie es nicht weiterempfohlen haben. Das ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern. Als VONRESORT-Team wollen wir den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden.Wir möchten unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie eine solche Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Es scheint als konnten wir trotz bester Bemühungen nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung bei uns im Hotel gemacht und ich möchte Ihnen danken, dass Sie Ihre Gedanken geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuun