Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ashraf (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dort, unverschämt und unfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unfreundliche Gast-Relationship, ich müsste 4 mal bitten dass sie das Kinderbecken ausfüllen sollen, und letzendlich nach 10 mTage lang wurde dass erledigt. Dafür haben wir 10 Tage ohne Kinderbecken im Hallenbad verloren, von denen 4 Tage mit Regen und Gewitter. Mein Kind war entüscht, ich auch. Die Antwort von d. Gastrelationship( Echt !! Ist das Kinderbecken noch nicht bereit?) Können Sie das vorstellen ? 10 Tage Lang das selbe Antwort? Warum muss ich Kaution und Geld (Miete 1€ Pro Tag für Badetuch ) Für Alakarte Resturant muss pro Person 5 € bezahlt werden , obwohl steht pro Aufenthalt eine inklusiv die Antwort, dieses Jahr gibts nicht Auf jeden Fall, das Essen war nicht besonderen im Ala Karte Resturant Service war aber gut Eis für Kinder ist sehr teur Alles Inclusiv !!! Getränke erst ab 10 Ur und nur bis 23 Uhr , außer dem sehr teur Minibar teufle Preise, und versuchen Sie dann Ihr Kind weg vom MiniBar zuhalten Der größte Anteil der Gäste sind rüssische Leute auch einen großen Teil türkisch wenige deutsche und EU Essen: 14 Tage , von denen 13 Tage mit dem selben Essen täglich, ohne Änderung, kann ich sagen, es passt zu 3 Sternen Hotel wenn nicht weniger Unfreundliche Mitarbeiter , besonderes am Lobbybar, ich hab manchmal bis 30 minuten auf meine Getränke gewartet, und letztendlich , sorry ich habe vergessen Ich habe nur türkische Kaffe dort getrunken, das einzige Bar , das die türkische kaffe anbietet, Beim Eintreffen ans Lobbybar, habe ich gehört, Oh Nein, nochmal türkische Kaffe !! Unverschämtheit von den Mitarbeitern Die gute sachen sind wenig, ein Gala-Abend war fantastisch, auch mit gutem Essen, 3x Show von 14 waren gut Wasser Rutschen sind auch gut sonst nichts Nie Wieder dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out