Schöne Anlage , kurze Wege. Freundliches Personal. Buffet reichhaltig. Unser zweiter Aufenthalt im dieser Anlage.
Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit Föhn und Minibar. TV mit deutschen Sendern. Zimmer sind zwar alt und weisen hier und da Mängel auf. Personal ist aber bemüht diese zügig zu beheben.
Reichhaltige Angebote für jeden was dabei.
Personal ist freundlich
Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Super Lage direkt am Strand keine weiten Wege.
Genügend Freizeitangebote vorhanden. Großer Wasserpark für Kinder auch direkt am Hotel dran ohne die Ruhe der Hotelgäste zu stören. Schöne wellness und Poolanlage im Hotel. Volleyball direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten – und vor allem für Ihre erneute Wahl unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage direkt am Strand, unserem freundlichen Personal, dem vielfältigen gastronomischen Angebot und den Freizeitmöglichkeiten, insbesondere dem Wasserpark, zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich sowohl in der Wellness- als auch in der Poolanlage wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den teilweise vorhandenen Mängeln nehmen wir sehr ernst. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und versichern Ihnen, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung