Leonie-Kristin (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, einfach mal sich um nichts kümmern

Gut

Mega tolles Animationsteam, jeden Abend gab es Programm in Form einer Show oder einer Party auf den Pier. Gute Auswahl an Essen, überwiegend Freundliches Personal. Schöne Aussicht aus den Zimmern, saubere Hotelanlage. Es War unsere erste All-inclusiv Reise und wir konnten schön entspannen. Eigentlich wollten wir einen Strandurlaub machen, waren jedoch dann eigentlich nur am Pool weil wir dort alle Annehmlichkeiten hatten. In der Nähe ist auch ein Bazar auf dem man alles findet. Gegenüber ist ein Schwimmbad mit einigen Rutschen, für Kinder bestimmt sehr schön, für uns war es dann doch etwas zu laut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024