Schönes Hotel unserer Meinung nach aber zu gross! Die Sauberkeit der Anlage war absolut top! Schöner gepflegter Garten der so einiges wieder gut machte. Viele Deutsche, Schweitzer, Holländer und Russen. Von 1-80 Jahren alles vertreten. War gut verteilt. Ältere Leute und Ruhe suchende waren meist am Strand. Kinder und Jugendliche waren Im Aquapark. Und der Rest am Animations und Ruhepool. Am besten vom Zimmertelefon aus die Daheimgebliebenen anrufen. Ist günstig. Etwas ganz besonderes ist der Juwelier Lydia in der Anlage. Das Mottovon Lydia Juwelier ist "Aus ALT mach NEU 2009". Also sollten sie schon alleine wegen dem Juwelier hier Urlaub machen. Vergessen sie nicht ihre alten Schmuckstücke (egal was, Zähne, Münzen, defektes Gold...) mitzunehmen und sie gegen neue einzutauschen. Der Ankaufkurs ist viel höher als in Deutschland verrechnet. Der Kundenservice von Dr. Gold: Reperaturen jeder Art, Schmuck nach Sonderanfertigung Model oder Vorlage, Neuknoten ihrer Perlenketten, professionelle Reinigung...
Die Zimmer waren sehr schön. Haben es nicht erwartet. So ein schönes Badezimmer hat man selten in der Türkei.
Es gibt ein Hauptrestaurant das aber sehr an Kantine erinnert, machte keine Spass da zu essen. Massenabfertigung! Das von uns sogenannte "kleine Restaurant" dagegen war sehr ruhig und schön, da auch viele Deutsche waren und nicht die lauten nervigen russischen Urlauber. Kellner waren hier auch viel freundlicher. Die Auswahl der Speisen war zwar ein bisschen unterschiedlicher aber im großen und ganzen gleich. Uns hat ein bisschen die Landestypischen Gerichte gefehlt. Können aber über den Geschmack der Gerichte nicht meckern, ist ja auch geschmackssache. An der Sauberkeit jedoch muss das Hotel noch arbeiten. Die Saftspender waren schon morgens verklebt und verdreckt. Gläser waren echt teilweise sehr dreckig. Boden hat auch geklebt. Kinderstühle waren oft verklebt. Wir glauben zu wenig Personal. Sind wirklich nicht pingelig aber teilweise musste man schon beide Augen zudrücken. Wir waren dann noch einmal im Türkisch Restaurant, wo man bedient wurde. Das essen dort war okay.
Freundlichkeit war von Restaurant zu Restaurant sehr unterschiedlich. Kellner sprachen alle gut Deutsch so das man sich verständigen konnte. Zimmerreinigung war ok.
Ca. eine Stunde fahrt vom Flughafen zum Hotel! Wir wurden als drittes Hotel angefahren. Der Strand war top, nur die Gäste ab 50 Jahren hatten Angst um einen Liegeplatz. Sie standen schon um 6 Uhr auf und reservierten Liegen. Da wir eigentlich gegen sowas sind mussten wit notgedrungen auch schon spätstens bis 7 Uhr reservieren, da wir zu viert waren und ein Baby dabei hatten. Einige Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe vom Hotel! Taxi nach Side kostet 15 Euro, mit dem Dolmus zahlt man nur 1,75 Euro pro Person. Man fährt jeweils ca. 15- 25 Minuten. Dolmus fahren geht sogar mit Kinderbuggy.
Da wir nur am Strand lagen bekamen wir nicht wirklich was mit. Am Animations Pool war sehr laute Musik. Das ist kein Urlaub. Der Ruhepool war ruhig und schön. Die Poolanlagen waren sehr schön. Nur das Wasser war nicht wirklich warm. Augen zu und durch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|