- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden diesen Urlaub sehr schön, toller Strand, immer Plätze am Strand und am Pool erhältlich! Das hatten wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Somit hatte man auch keine Reservierungen. Das Essen war super und auch abwechslungsreich. Die Kellner sind immer sehr schnell und freundlich. Auch an der Poolbar abends etc. Eine sehr schöne Anlage! Das einzige was wir zu bemängeln haben, dass die Animation nicht so toll ist. Es gab in unseren 12 Tagen Aufenthalt nur zwei Shows Abends die uns wirklich sehr gut gefallen haben, Rest waren eigentlich immer nur Tanzshows (da fehlte der kick) war also eher langweilig. Tagsüber hat man leider auch nicht viel mit dem Animationsteam zu tun (außer beim Daten etc.) Mit den Gästen unterhalten die sich leider nicht. Entweder sitzen nur alle Animateure zusammen oder sie sind nicht da. Das kennen wir ganz anders aus anderen Hotels. Der einzige der wirklich sehr lustig ist, ist EDEM (das ist der Beste)!!!!! Er ist als einziger vom ersten Tag an auf uns zugekommen, hat uns unterhalten und zum lachen gebracht (Auch Tagsüber). Ali Baba und Ibo sind auch sehr gut, lustig und hilfsbereit. Rest hatten wir leider nicht kennen gelernt(da anscheinend kein Interesse der Animateure da war sich mit den Gästen zu Unterhalten). Alle Mädels an der Rezeption sind sehr sehr freundlich! Top! Die Männer dafür umso unfreundlicher! Vor allem so ein großer schlanker mit dunklen Haaren. Er redet nur von oben herab, macht sich lächerlich über die Gäste und nimmt sie auch nicht ernst. Das geht gar nicht! Die zimmer wurden täglich gesäubert. Da haben wir ebenfalls nichts zu bemängeln. Die Auswahl an Cocktails ist sehr gering (3 sorten). Das ist noch eine Kleinigkeit die uns gestört hat, denn auch das kennen wir vielfältiger aus anderen Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut