Großes Hotel mit tollem Service, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch würden wir das Hotel buchen. Absolut empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung und sauber. Wir hatten eine Suite, die über zwei Balkone verfügt. Die Aussichten waren beeindruckend. Zweimal Fernseher, zweimal Mini-Bar, zweimal Badezimmer mit Dusche und WC. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, Mini-Bar täglich aufgefüllt.
Insgesamt abwechslungsreiche Speisen - für jeden etwas dabei. Manchmal etwas Andrang, aber auch noch im Rahmen. Grundsätzlich könnte man den ganzen Tag essen.
Grundsätzlich alles in Ordnung. Da mein Sohn leidenschaftlich gern Klavier spielt und das Hotel über einen Flügel verfügt, wollte er das Angebot gern wahrnehmen. Allerdings war dies immer mit der Person verbunden, die für die Gästebetreuung zuständig war. Zuerst durfte er bis 17:00 Uhr, am nächsten Tag sollte er eine professionelle Spielerkarte vorzeigen. Wieder ein Tag später musste man mindestens 18 Jahre alt sein…..wirkte alles etwas willkürlich.
Die Hotelanlage liegt direkt, nur von einer Promenade getrennt, am flachabfallenden Sandstrand der türkischen Riviera. In der Nähe (ca. 10 Minuten Fußweg) gibt es einen Basar Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Micha |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung