Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schöner Anlage

Zu allererst muss ich sagen das der Fotograf Mikael echt sehr schöne Bilder gemacht hat. Wir haben bei ihm ein Fotoshooting gemacht da wir ein schönes Andenken mit nach Hause nehmen wollten. Super Nett und die Preise sind auch sehr zufriedenstellend. Das Hotel ist sehr schön und die Abendliche Unterhaltung waren sehr gut gemacht. Die Tänzer sind echt beeindruckend. Essen ist teilweise sehr eintönig und es ist oft nur das selbe. Ich hätte mir gewünscht das man sich in den 3 Hotels die vor Ort sind überall Essen holen könnte. Da diese Hotelanlagen zusammen gehören. Man kann lediglich in dem Hotel Essen in dem man gebucht hat. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das wäre vlt ein Vorschlag, da man so mehr Auswahl hätte wo man essen gehen kann. Das Personal war oft sehr Nett aber ab und zu hat man auch Personal gesehen die garkeine Lust hatten und schlecht gelaunt Schien. Was ich auch Super fand war der schöne Steg mit der Cocktail Bar und den Sitzmöglichkeiten drauf. Die Zimmer waren Durchschnittlich. Nichts besonderes. Bei uns ging die Klimaanlage nicht richtig. Trotz das wir an der Info bescheid gegeben haben. Alles in allem ein schönes Hotel mit einigen kleinen Dingen die mich persönlich ein bisschen störten. Aber trotzdem Empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Gerne hätten wir Ihre Beschwerden vor Ort gehört und uns um eine Lösung bemüht. Im Nachhinein können wir lediglich die Kritik annehmen und eventuelle Änderungen für die nächsten Gäste vornehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung