grösseres Hotel in schöner Anlage und sehr sauber, Nutzung des Aquaparks mit 11 Rutschen kostenlos; Verpflegung: All Inclusive; sehr internationales Publikum (DE, NL, BE, CH, TR, ...) 1. Sprache ist Deutsch; ; Mini-Club ebenfalls klimatisiert und ganz neu! Viele Familien mit Kindern (Disco war bei meinem Besuch recht leer) Sehr behindertenfreundlich (und soweit ich das beurteilen kann auch behindertengerecht); Hotel beschäftigt sogar Behinderte (taub-stummer bei der Handtuchausgaben, Kleinwüchsige im Mini-Club...) - vorbildlich!! Wirklich zu empfehlen, es sein denn man will Nachts richtig Party machen - dass ist innerhalb der Hotelanlage mangels gleichgesinnten zumindest im Juli nicht möglich. Gute Lösung mit Relaxpool und Aktivpool (mit Musik); keine Beschallung am Meer
wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Doppelbett und ein sehr stabiles Etagenbett in dem unsere Kinder sich sofort wohlgefühlt haben. Kleine Trennwand zwischen Etagenbett und Doppelbett; Modernes Bad Zahlreichen TV-Programme; Klimaanlage hat durchgehend funktioniert; bei Ultra-AI ist Safe umsonst;
tolles und abwechslungsreiches Buffet; alles sehr sauber und hygienisch
sehr freundliches Personal; fremdsprachenkenntnisse immer auf dem Namensschild erkennbar; DE war 1. Sprache. Zimmerreinigung OK
Hotelanlage am Meer; mehrere Hotels in der Nachbarschaft, aber mit Dolmusverbindung nach Manavgat und Side; Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Entfernung
Animationsprogramm tagsüber OK; Kinderdisco war auch sehr nett; Mini-Club in voll klimatisierten modernen erst gerade eröffneten Räumlichkeiten mit schönem Spielzeug und einem sehr netten Animationsteam; Abendanimation OK, wenn nicht gerade Comedy-Abend ist...aber man gibt sein bestes... Internet funktioniert am Pool und in der Lobby, zumindest von unserem Zimmer aus sehr langsam (1 Woche für 15 Euro, 2 Wochen 20 Euro) Immer ausreichend Liegen - sowohl am Strand als auch am Pool (niemand muss um 6h aufstehen und Liegen reservieren...); Am Strand sehr praktische Sonnensegel - spenden grossflächig Schatten, aber man kann auch einfach die Liege 2m vorziehen und in der Sonne braten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|