Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marc (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit lecker Food

Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Strand. Sehr sauber und engagiertes Personal. Von unserer lieben Reinigungskraft bis zum Barkeeper haben wir nur freundliches Personal erlebt. Wir können dieses Hotel empfehlen .

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit seitlichen Meerblick. Kleines Zimmer mit 2 Betten ,wir haben aber nur eins benutzt. Safe war umsonst und Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es war immer reichlich zu trinken vorhanden. Badezimmer war mit Shampoo und Seife ausgestattet ,was wir zusätzlich gerne benutzt haben. Etwas in die Jahre gekommen war der Zustand des Möbilar. Schranktür war Defekt ,Badezimmer und Armaturen hatten schon bessere Zeiten. Abdunklung im Zimmer war leider sehr schlecht. Wenn die Sonne aufging ,war es taghell. Ansonsten hatten wir eine sehr liebe Reinigungskraft und wollen uns über das Zimmer nicht weiter beschweren. Man ist dort auch nur zum Schlafen .

• Was das Essen und die einzelnen Lokale betrifft ,waren wir sehr zufrieden. Ob es Mittags in der Snackbar oder Hauptrestaurant ,Gözleme können wir absolut nicht meckern. Es war immer reichlich vorhanden und für jeden Geschmack was dabei. Essen war TOP !!!

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir sind morgens um 11 Uhr angereist ,und haben schon unser Zimmer bekommen. Das war eine große Freude.

• Ich behaupte einer der schönsten Strandabschnitte in dem Bereich ,mit einem sehr schönen Pier .Dieser wurde Freitags zur Partylocation ausgebaut. Eine toll beleuchtete Deko und eine coole professionelle Party. Hüpfburgen auf der Promenade,Popcorn,Eis für die Kinder und einer tollen Party auf dem Pier. Hat uns sehr gut gefallen .

• Gut

Animation war etwas lahm aber die Abendshows waren wirklich gut. Man konnte auch auf dem Pier gehen wo sehr oft Livemusik war . Sport konnte man fast alles machen was das Herz begehrt . Wir haben da eher die Entspannung gesucht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, Ihr Zimmer schon am Vormittag beziehen konnten und Sie unser vielfältiges Essensangebot – ob im Hauptrestaurant, in der Snackbar oder bei den Gözleme – so genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen unser Strandabschnitt mit dem Pier und den besonderen Veranstaltungen so gut gefallen hat. Auch das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis hin zum Barkeeper, geben wir mit Freude weiter. Ihre Hinweise zum Zimmermobiliar und zur Verdunkelung haben wir aufmerksam gelesen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte einen erholsamen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung