Schönes Hotel , sehr guter Service und das Personal im ganzen Haus flott unterwegs! Top👍 Poolanlage sehr schön und eine sehr gepflegte Anlage wie das in 5min. erreichbare Meer! 👍👍👍
Was brauch man schon groß, Fernseher, Bett und Dusche ist ja wohl in jedem Hotel vorhanden! Geschlafen haben wir gut, nur die Kopfkissen sind gewöhnungsbedürftig!
Gute Atmosphäre und sehr grosse Auswahl an Speisen!
👍👍👍
1Std. Fahrt vom Flughafem zum Hotel! Haben reinen Erholungsurlaub gemacht!
Poolanlage sehr gut und sauber und nichts beschädigt! Sonnenliegen den ganzen Tag zu jeder Zeit verfügbar!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Eine große Freude ist es zu lesen, das wir Sie mit unserem Service in Ihrem ersten Urlaub überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung