Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2025

Alles super. Am Service, Essen, Freizeitangebote und Zimmer gibt es nix zu bemängeln. Animation ist für klein und groß vorhanden. Das schöne am Hotel ist das man als Gast des Golden Coast auch das Golden Beach samt Rutschenpark nutzen kann

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Torsten

Lieber Torsten , Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Freizeitangeboten sowie Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unser Animationsprogramm für Groß und Klein überzeugen konnte. Dass Sie die Möglichkeit, als Gast des Golden Coast auch die Einrichtungen des Golden Beach inklusive Rutschenpark zu nutzen, als besonders positiv hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung