Ba-ke aus D
Verreist als Familie • Juli 2024
Standard-Auswahl im Restaurant mit mittelmäßigem Geschmack

Es gibt lange Wege zu laufen da es drei Hotels gibt und überall Pools und den Rutschenpark. Das Essen fanden wir nicht sooo gut. Da ist noch Luft nach oben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war ok. Ist eben anders als zu Hause.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Grunde immer die gleiche Auswahl. Vom Geschmack war es so naja. Könnte besser sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas gebraucht hat konnte man immer Bescheid geben und es wurde gebracht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Man konnte gut entspannen da der Pool sehr gross ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Da war ich nur einmal. War aber sehr schön. Wollte nur am Pool entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ba-ke aus D

Liebe Gäste , Wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Weise bewertet haben. Wir sehen Ihr Feedback als Instrument, um uns weiter zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihr Kommentar zum Essen an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurde und die notwendigen Vorkehrungen getroffen wurden. Wir hoffen, dass sich Ihre Meinung bis zu Ihrem nächsten Besuch völlig geändert hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung