Sehr gut für Familien geeignet. Großes Animations-/Sportangebot, gut organisiert, wunderschöne Grünanlage zwischen Hotel und Strand. Am Strand und Kinderpool alles mit Segeln überdacht. Der Mini Kids Club ist groß, hier finden wechselnde Angebote statt und die Betreuung ist sehr liebevoll. Essen auch sehr abwechslungsreich. Nur die Doppelzimmer sind etwas klein, ansonsten nichts zu beanstanden.
Doppelzimmer etwas beengt für Familien, ansonsten sehr sauber. Badewanne leider etwas veraltet.
Abwechslungsreiches Angebot an Speisen und für alle etwas dabei
Sehr aufmerksame Kellner und nettes Personal überall.
Weniger als 1h zum Flughafen
Jeden Tag unterschiedliche Sportangebote im Hotel und am Pool sowie Beachvolleyball am Strand. Abends immer anderes Programm nach der Mini Disco. Im Mini Kids Club hat sich unser 4-jähriger Sohn sehr wohl gefühlt, weil die Animateure total lieb sind und sich gut kümmern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essensangebot sowie das Animations- und Sportprogramm genießen konnten. ️⚽ Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Mini Kids Club – es macht uns glücklich zu hören, dass sich Ihr kleiner Sohn dort gut aufgehoben gefühlt hat. Unser Animationsteam gibt jeden Tag sein Bestes, um den Aufenthalt für unsere kleinen Gäste besonders zu machen. Ihre Hinweise zur Größe der Doppelzimmer und zur Badewanne nehmen wir dankbar auf. Wir verstehen, dass mehr Platz für Familien wünschenswert ist, und werden Ihre Rückmeldung in unsere weiteren Planungen einfließen lassen. Schön, dass Ihnen auch unsere grüne Gartenanlage, die Nähe zum Strand sowie die überdachten Bereiche gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Vonresort Hotels Gästebetreuung