Das Hotel ist relativ gross, verfügt über ca. 5-600 Zimmer, 2 Pools und einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen, Einkaufsläden, 4 A la carte - Restaurants, IMMER GENUG LIEGESTÜHLE (!!!), Schöner Strand mit ebenfalls genug Sonnenschirmen. Es ist Rollstuhlgängig und es kann All Inclusive gebucht werden. Das Buffet ist reichhaltig und es gibt praktisch immer irgendwas zu essen. Einfach für Vegis ist das Essen etwas eingeschränkt, da relativ viel mit Fleisch/Fisch zubereitet wird. Morgenbüffet sehr vielfältig! Die Nationalitäten waren sehr unterschiedlich. Es hatte Österreicher, Italiener, Belgier, Holländer, Russen (obwohl noch im Mass), Deutsche, einige Schweizer und Franzosen. Angenehme Atmosphäre! Wir waren am 2. letzten Tag beim Hoteljuwelier und liessen unseren Schmuck kostenlos aufpolieren und bei den Ringen noch 2 Herzen eingravieren lassen. Leider waren wir zu spät dran, da wir am nächsten Tag abreisten und so die Zeit fehlte. Schade, nächstes Mal machen wir das bestimmt! Die Preise sind vernünftig und die Verkäufer waren sehr zuvorkommend und es wurde nicht versucht, unbedingt noch was zu verkaufen (angenehme Atmosphäre!). Die Preise für Gold sind sehr günstig. Auch wird dort Altgold angekauft (zu besseren Preisen als in der Schweiz!) - Also wenn ihr sowas zu Hause habt, nehmt es mit!:-) Weiter für die Leute die gerne Französische Salatsosse haben - nehmt doch eine Tube Mayo und Senf mit! Das gibt eine super Sosse ;-)
Das Hotelzimmer war schön und gepflegt. Klimaanlage war ein Traum! Fernseher mit vielen verschiedenen Sendern, Minibar (kostenpflichtig), Safe (gegen Gebühr von 1 Euro pro Tag), Badewanne, Föhn.
Es gibt 4 A la carte-Restaurants (Italienisch, Türkisch, Fisch und Barbecue). Ein Besuch in einem solchen Restaurant ist inbegriffen. Das Hauptrestaurant ist relativ gross und hat ein vielfältiges Buffet. Einfach wie gesagt, als Vegi gibts manchmal immer etwa das gleiche, mit einigen Ausnahmen. Das sympatischste war das Spätaufsteher-Frühstück! ;-). Bis 10 Uhr konnte man im Hauptrestaurant Morgenessen und dann noch bis 11 im Gartenrestaurant! Am Nachmittag gab es immer noch Kaffee und Kuchen, wobei auch Burger, Frites und Spaghetti verfügbar waren. Am Abend um Mitternacht gab es auch noch einen Snack. Hungern musste man also überhaupt nicht!
Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, die Zimmerreinigung wurde regelmässig gut ausgeführt. Wäsche-Angebot hatte es, wir machten jedoch davon keinen Gebrauch. Im Hotel wird fast überall Deutsch oder Englisch gesprochen - kein Problem
Das Hotel liegt ca 40 Minuten von Antalya (Flughafen) entfernt. Ca. 10 Gehminuten entfernt hat es einen Bazar, Apotheke und Einkaufsmarkt, wo verschiedene Kleider, Souveniers, ect. gekauft werden können. Manavgat und Side liegen etwa 15-20 Minuten entfernt. Um dahin zu gelangen fahren immer Dolmusch's (Sammeltaxis) für EUR 1. 5. Nach Side kann man auch via Strand 2-3 Stunden spazieren! Ausflüge werden überall angeboten - meist billiger als vom Reiseveranstalter. Jedoch muss mit einer Verspätung von manchmal bis zu einer Stunde gerechnet werden...
Es werden viele Aktivitäten angeboten. Morgens um 10 war Morgengymnastik, dann Wassergymnastik, Poolspiele, Dart, Volley, Wasserball, Boccia, Tennis und Ping pong. Das Hotel verfügt auch über ein Hallenbad, Aquapark und ein Fitnessraum. Jeden Abend gab es eine tolle Animationsunterhaltung! Oft wurden ganze Musicals aufgeführt! Hut ab - Kompliment!!! Im Hotel gibt es auch eine Spielhalle mit Billiard, Bowling und diversen Spielautomaten sowie Internet. Für Kinder hat es auch einen Spielplatz und einen Miniklub. Am Abend war auch oft eine Minidisco, ca. 1 Stunde auf der Bühne. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber! Es hat viele Schattenplätze und immer genug Liegestühle (kostenlos)
| Infos zur Reise | |
|---|---|