Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Albert (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super!

Ein großes Hotel, sehr gepflegt, sauber, All Inclusive, überwiegend Deutsche Zuerst fanden wir den Urlaub etwas zu teuer. Aber dieses Jahr waren alle Reiseziele nicht so günstig. Nachdem wir dort die Zeit verbracht haben, können wir mit gutem Gewissen sagen: Es hat sich gelohnt und das war das Geld wert !!!

• Wir hatten Glück. Eigentlich haben wir ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer. Das Zimmer war groß, mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Unsere Tochter war von dem Hochbett begeistert. Das Doppeltbett war von dem Etagenbett durch eine Trennwand getrennt. Sehr modern eingerichtet, mit Flachbildschirm, Klima usw. alles dabei. Minibar und Safe gegen Gebühr.

• Sehr viele Möglichkeiten zu essen: am Strand, am Pool, im Hotel. Man verhungert schon nicht- im Gegenteil- legt vielleicht paar Kilos drauf :-) Es war immer genügend Personal da, sodass man schnell bedient wurde. Dadurch war das Personal gelassen und freundlich, nie hektisch oder gestresst. Trinkgeld kann man geben, muss man aber nicht. Wir haben keins gegeben, wurden deswegen aber nicht schlechter behandelt. Die Speisen sind auf Urlauber eingestellt, ich würde sagen, wie überall.

• Hier wird sehr viel Wert auf den Service gelegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. So wollte z.B. meine 4-jährige Tochter einen Kuchen vom Büffet holen. Sie nahm einen Teller, ging zum Büffet, stellte sich auf die Zehenspitzen und nahm einen Messer. Sofort eilte ein Kellner, nahm ihr das Messer aus der Hand, fragte sie freundlich was sie gerne haben wollte und legte ihr ein Stück Kuchen auf den Teller. Sie freute sich, drehte sich um und der Kuchen fiel vom Teller auf den Boden. In Sekunden erschien ein Angestellter mit Besen und wischte den Boden. Ich wollte mit einer Serviette den Boden sauber machen. Da nahm er mir das Taschentuch aus der Hand und sagte, dass er das schon machen würde. Ich war echt erstaunt! Meine Tochter bekam übrigens von demselben Mann noch einmal ein Stückchen von dem Kuchen.

• direkte Strandlage, vom Flughafen ca. 1 Stunde

Unterhaltung war super! Habe noch nie so etwas erlebt! Proffessionelle Animateure. Sie haben jeden Abend einmalige Shows geboten, verschiedene Stile- von Theater, Musical, Ballet, Komödie, Live Musik bis zum Einbezug der Gäste, die mitwirken konnten, wie z.B. bei der Wahl von Mr. Golden Coast oder andere Spiele. War einfach toll!!! Die Leute müssten eine Medaille oder Ähnliches bekommen. Meiner Meinung nach, der Urlaub ist durch das Abendprogramm zum einmaligen und unvergesslichen Erlebnis geworden. Für Kinder gab es Einen Mini-Club mit täglich verschiedenen Aktionen, abends Mini-Disco. Tagsüber können die Kinder den ganzen Tag im Aquapark mit vielen Rutschen sich vergnügen. Der Sandstrand war sehr schön, immer Liegen frei, das Meer sauber und warm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Albert

Sehr geehrte Gaeste, Wir möchen uns im Namen des gesamten Teams für die Bewertung bedanken,es freut uns sehr,dass es ihnen bei uns im “Golden Coast Resort” gefallen hat und wir hoffen sie bald wieder bei uns als Gaeste begrüssen zu dürfen. Schön ist ihr Beispiel von der Situation mit ihrer kleinen Tochter,denn ich denke das sind genau die Dinge die das Personal und somit das Hotel ausmachen! Vielen Dank dafür!