Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub kommen gerne wieder

Es ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Tolle Gartenanlagen und viele Pools u.a. mit einem großen Aquapark der für jeden die richige Rutsche bietet. Die Spielplätze sind in einem Top Zustand und für jede Altersgruppe geeignet. Was auch schön ist das fast alle Poolanlage und Spielplätze mit Sonnensegel geschützt sind.Auch Sicheheit wird hier groß geschrieben viele Lifeguards die alles gut beaufsichtigen.

• Gut
  • Sie sind gemütlich und mit Badewanne ausgestattet. Bequeme Betten alle sauber und ordentlich. Jedes Zimmer hat einen ausreichenden Balkon zum verweilen.

• Gut
  • das Essen war lecker und es gab ausreichend Auswahl. Die Küche ist sehr bemüht alles optisch hübsch herzurichten. Das türkische Spezialitätenrestaurant Kebap House einfach spitze. Wir hätten nur einen Tip das man vielleicht überlegen sollte weil es ja eine sehr große Anlage mit viel Platz ist, das es toll wäre wenn auch draußen gegrillt werden würde.

• Die deutsche Gästebetreuung vor allem Jacqueline hat für jede Anfrage ein offenenes Ohr und ist sehr bemüht das es den Gästen gut geht.Auch einen großen Dank an das Hotelmanagament das mit unserere Reiseleitung/Reisemanagement VTours perfekt kooperiert hat und uns in einer schweren Situation sehr geholfen hat und sich für uns stark gemacht haben.

• Es ist etwas abgelegen von der großen Shoppingmeile aber nach Side ist man mit Dolmus bzw.Taxi in ca.15 min da. Aber es gibt einen schönen Strand mit einem sensationellen Strandcafe über den Steg auf dem Wasser. Liegen und Sonnensegel ausreichend vorhanden und ein Spielplatz mitten am Strand.

Schöne, saubere Wellnessanlage mit sehr netten Personal und guten Preisen. Trotz aller Corona Maßnahmen und Vorschriften haben es die Animateure geschafft tolle Shows, Dart, Gymnastik etc. anzubieten. Tolle Musikanlage mit gemsichter Musik und schönenn Sound. Die Kinder fanden auch die Kinderdisco sehr toll, trotz Sicherheitsabstände hat es ihnen gut gefallen. Außerdem gibt es auch draußen im Garten eingebettet eine schöne Fitnessgeräteanlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Elke

Liebe Elke. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Coast Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Mitarbeiter-Team weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com