Norman (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Türkei Urlaub

gutes Hotel, was an ein zwei Stellen etwas in die Jahre gekommen ist Animationsteam ist super👍🏼 Personal immer freundlich wir kommen wieder

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet Klimaanlage roch bei uns leider ab und zu etwas "muffig"

• Buffet reichhaltig und hier sollte eigentlich jeder immer etwas finden

• hier gibt es von uns volle Punkte alle Mitarbeiter waren in unseren Augen immer freundlich und umsichtig

• Lage ist top,nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Norman , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben.Aufgrund Ihres Kommentars möchten wir Sie darüber informieren, dass in den als notwendig erachteten Bereichen Verbesserungen vorgenommen werden werden . Gerne geben wir Ihren wertvollen Kommentar an das gesamte Arbeitsteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung