Ira (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien.

Gut

Wir sind Anfang Juli angereist, kamen morgens um 8 Uhr im hotel an. Gleich wurde uns mitgeteilt, dass wenn wir gleich ein Zimmer beziehen möchten, wir die Möglichkeit hätten im Besch eins der kleinen Häuschen zu beziehen. Die Familienzimmer im Coast waren erst zu einem späteren Zeitpunkt und wahrscheinlich zur Straße raus zu beziehen. Also entschieden wir uns ins Beach zu gehen, da wir alle müde waren und froh waren uns kurz hinzulegen. Hier wurden uns jedoch gleich VIP-Bänder gegeben, mit denen wir alle 3 Hotels komplett mit allem und dran nutzen konnten. Es gab noch einen Restaurantgutschein unserer Wahl. Die ersten 2 Tage nutzten wir die Pools, Bars und Restaurants des Beach. Am 3. Tag wollten wir jedoch mal das Hotel ausprobieren, das wir ja eigentlich gebucht haben und siehe da... Das Coast ist deutlich besser, was den Service und die Restsurants angeht. Es war um einiges ruhiger im Restaurant abends. Es gab auch morgens um 10 noch genug zu essen, im Gegensatz zum Beach, wo weder der Service gut war noch die Freundlichkeit einiger Barkeeper. Wir wurden morgens im Restaurant um kurz vor 10 gebeten uns bitte woanders hinzusetzen, weil sie da jetzt absperren möchten. Geht einfach nicht. Im Coast wurde man bis zum Ende bedient und niemand hat einem verboten sich irgendwo hinzusetzen. Der Pool war völlig ausreichend groß. Die Animation in diesem Hotel ist wirklich spitze. Hier auch ein Lob an Razalinda und Edda und alle anderen.

• Gut
  • Zimmer waren ok mehr aber auch nicht. Da wir eigentlich das Coast gebucht und im Beach gelebt haben kann ich nur über die Zimmer im Beach berichten. Wir hatten ein Häuschen mit Terrasse. Die Möbel waren schon sehr alt und abgenutzt.

• Service
  • Gut
  • Ab und zu hatte man abends in der Lobbybar unaufmerksame Kellner. Aber im Großen und Ganzen waren alle fleißig. Besonderes Lob geht an Tülay und Hasan. Zwei mega freundliche und aufmerksame Barkeeper, die ihren Job mit Herz machen. Ihr seid die Besten. Sie wussten immer was wir wollten. Auch Ilhan, etwas zurück haltend, jedoch sehr aufmerksam und immer freundlich. Sefa der Kellner abends im Restaurant, ein Top Mann. Vielen Dank für den guten Service.

• Gut
  • Das Meer war direkt über die wunderschöne Anlage und die Promenade erreichbar. Alles war gepflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmus erreichbar. Haltestelle war nur 3 Minuten Fußweg weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ira

Liebe Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben.Aufgrund Ihres Kommentars möchten wir Sie darüber informieren, dass in den als notwendig erachteten Bereichen Verbesserungen vorgenommen werden. Gerne geben wir Ihren wertvollen Kommentar an das gesamte Arbeitsteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung