Sehr schöne Anlage zum entspannen und Wohlfühlen. Direkte Standlage und tolle Zimmer. Sehr gepflegte Außenanlagen mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen.
Sehr geräumige Familienzimmer mit tollem Ausblick.
Sehr gutes Essen, wenn das Hotel zu voll ist, lange warte Zeiten an den Ausgaben und leider sind die Speisen dann leider nur noch lauwarm. Leider keine Themenabende und keine Highlights im Resturant.
Toller Service an allen Einrichtungen
Tolle Lage direkt am Strand
Das Animationsteam ist das Schlechteste was ich in 20 Türkei Urlauben erlebt habe. Katastrophe….. Beim Dance Abend würde zu 80% Techno gespielt. Keine Tanzmusik, trotz das ca 70 Paare über 40 anwesend waren. Aber leider haben sie es über den ganzen Tag nicht verstanden, die Gäste zu betreuen. Kinderanimation Fehlanzeige .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Harald |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Kritik an der Animation team haben wir entgegengenommen.Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Trotz Ihrer Kritikpunkte hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung