Bruno (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit toller Lage und bester Animation

Gut

Tolles Hotel mit unmittelbarer Strandlage und mit super Animation, integrierter Wasserpark und unweit einer Shoppingmeile.

• Gut
    • Zimmer hinter der Rezeption zu laut. Ansonsten gemütlich eingerichtet. Duschen sind im Elite etwas moderner.

• Immer hilfsbereit, immer zügig nach Getränken gefragt sowie Teller abgeräumt

• Gut
        • Nachdem wir uns wegen der Lautstärke im Zimmer beschwert Haben, hat eine nette Dame schnell dafür gesorgt, dass wir ein Zimmer in einem anderen Bereich bekommen. Leider war der Mitarbeiter am Poolbereich weniger hilfsbereit, wenn zB Liegen den ganzen Tag durch Handtücher reserviert wurden oder man mit anderen Touristen zusammen liegen wollte und dafür eine Liege umpositionieren musste.

• Direkt am Meer. Shoppingmeile fußläufig 5 min entfernt. Busstation gleich vor dem Hotel.

Das Animationsteam um Joseph ist der Grund warum wir schon wiederholt im Vonresort waren. Das Abendprogramm ist einfallsreich und unterhaltsam, auch tagsüber ist für jeden was dabei. (Dart, Aquagym, Wasserball usw) Joseph ist ein großartiger Chefanimateur, aber auch sein Team mit Ahmet, Leo, Sila und Serdar macht das super. Schon deswegen werden wir wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Bruno

Liebe Bruno , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben.Aufgrund Ihres Kommentars möchten wir Sie darüber informieren, dass in den als notwendig erachteten Bereichen Verbesserungen vorgenommen werden. Gerne geben wir Ihren wertvollen Kommentar an das gesamte Arbeitsteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung