Sehr schön angelegte Gartenanlage, gepflegt, sauber. Zimmer funktional, vielleicht renovierungsbedürftig, jedoch noch ausreichend. Animationsprogramm freundlich, Gastorientiert. Danke an Beko, Sosa, Yaman und alle anderen. Leider war der angegeben Steg am Strand noch nicht geöffnet, was ganz klar eine Buchungsentscheidung war!! Essen war ausreichend vorhanden, qualitativ in Ordnung. Zum Ende unseres Urlaubes gab es etwas mehr Auswahl, also Luft nach oben vorhanden. Getränke waren sehr gut. Danke an den netten Barkeeper in der Lobbybar, dessen Name ich leider nicht weiß :-) Ein herzliches Dankeschön an den Fotograf Mikel! Wunderschöne Fotos von unserer Famile!! Absolut weiterzuempfehlen. Alles in allem... wir würden wieder kommen! Vielen Dank für die gute Erholung.
Familienzimmer mit Hochbett recht klein.
Speiseauswahl Mitte April eher wenig
Transfer ca.45 Minuten. Shoppingmöglichkeit etwas entfernt, jedoch gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung