Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top-Familienhotel, Strandlage, Top-Fotograf Maikel

Es handelt sich um ein schönes Familienhotel mit schönem, großen Pool (plus Kleinkinderpool) und direkter Strandlage (Sandstrand) sowie hoteleigenem Strandpier. Guter Service, gutes Essen und vielfältige Freizeitangebote bzw. Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung. Wir waren das 2. Mal da (nach 2022) und werden sicherlich wiederkommen.

• Wir hatten eine Familienzimmer-Suite mit zwei Badezimmern. Geräumig, viele Schrank-/Stauräume, Zimmersafe, schöner Balkon mit Meerblick, bequeme Betten. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sat-TV mit allen deutschen Sendern, WLAN. Beide Schlafräume haben eine gut einstellbare (bei Bedarf auch ausstellbare) Klimaanlage, die bei der Hitze sehr angenehm ist. Badezimmer mit einer Dusch-/Wannenkombination, Fön vorhanden. Räume sind sauber und werden regelmäßig gereinigt (klar gibt es ein paar kleinere sichtbare Schönheitsreparaturen, aber alles im Rahmen und nicht störend).

• Umfangreiche, vielfältige Buffets mit großer, guter Auswahl für jeden Geschmack (egal ob vegetarisch, Fleischgerichte, Salatbar, Desserts). Zur Neige gehende Gerichte werden zügig nachgelegt. Natürlich wiederholen sich manche Gerichte im Laufe eines Urlaubes, das ist aber völlig normal und in Ordnung. Gleiches gilt auch für die Snack-Poolbar mittags oder die Patisserie nachmittags. Wer hier nicht satt wird bzw. nichts für seinen Geschmack findet ist selber schuld. Die A'la Carte-Restaurants haben wir nicht besucht, das türkische Kebab-Lokal macht jedoch einen sehr guten EIndruck und werden wir nächstes Mal sicherlich besuchen.

• Sehr gut! Bei einem kleineren Problem mit der Klimaanlage half der Hausservice zügig. Rezeption immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Und im Gastro-Bereich (egal ob im Restaurant oder an der Strand-/Poolbar) wird man rundweg freundlich und zügig bedient, auch bei vollbesetzten Tischen. Poolbereich wird regelmäßig gereinigt, wünschenswert wäre es, wenn sich alle Gäste auch entsprechend verhalten würden). Reinigungskräfte (hier: Fatma) auch sehr freundlich und engagiert. Sehr zu empfehlen ist noch das sehr freundliche Fotografen-Team Maikel und Mario. Das Foto-Shooting (im Gartenbereich des Hotels sowie am Strand) läuft sehr professionell ab und die Fotos sind sehr schön geworden.

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. eine Stunde. Direkte Strandlage, vom Pool ins Meer fußläufig in zwei Minuten. Kleinere Geschäfte im Hotel (Supermarkt, Klamotten, Frisör), in der Nähe befinden sich einige kleinere Basare. Für größere Shopping- oder Sightseeing-Touren empfehlen sich Ausflüge nach Side, Antalya oder Manavgat.

• Gut

Das Animationsteam war immer freundlich und engagiert, dabei jedoch nicht aufdringlich. Schöner, großer Pool, in dem neben Wassergymnastik und dem täglichen Pool-Spiel auch Wasserball (sowohl für die Kleineren im Nichtschwimmerpoolbereich als auch für die älteren). Dem Wasserball täten jedoch ein paar klare Spielregeln und ein Schiedsrichter gut. Daneben gibt es noch Darts, Bingo, Tischtennis sowie Angebote des Kids-Clubs (der im Bereich des gegenüber liegenden Vonresort-Hotels Golden Beach liegt). Unser "Kleiner" (11 J.) hat den Kids-Club nicht genutzt, war jedoch über das Wasserball-Angebot sehr erfreut und hat abends immer Basketball bzw. Fußball gespielt. Der Aqua-Park mit vielen Wasserrutschen liegt ebenfalls im Bereich des Vonresort-Hotels Golden Beach, zu Fuß eine Minute gegenüber dem Hotel-Haupteingang gelegen und eine schöne Abwechslung für Klein (und Groß). Grundsätzlich können alle Bereich der drei nebeneinander liegenden Vonresort-Hotels kostenfrei genutzt werden. Den Spa-Bereich haben wir dieses Jahr mal nicht genutzt, im letzten Jahr waren das Hamam und die Massagen jedoch sehr zu empfehlen. Jeden Abend (außer Sonntag) gibt es eine Abendshow unterschiedlicher Natur (Tanz, Akrobatik, Musik). Ist immer Geschmacksache, wir haben die Show auch nicht jeden Abend besucht. Sehr schön ist der hoteleigene Strandpier mit Bar. Am Strand gibt es darüber hinaus noch die üblichen Action-Angebote (z.B. Sofa-Fahrten, Parasailing, Jet-Ski...), kostenpflichtig, da sie nicht zum Hotel gehören. Für den Adrenalinspiegel und spätere schöne Fotos/Videos als Erinnerung zu empfehlen. Bei der Suche nach schattigen Plätzen ist noch der Gartenbereich des Hotels mit vielen Liegemöglichkeiten zu erwähnen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung