Das Zimmer war groß und sauber, wir hatten mehr als genug Platz um uns frei bewegen zu können. Außerdem war die Ausstattung sehr gut. Flachbildschirm, Safe, Klimaanlage, Balkon. Die Internetverbindung funktionierte nicht überall einwandfrei. Aber in der Lobby konnte man das kostenfreie Internet, so lange man wollte, nutzen. Es waren sehr viele Gäste anwesend, von klein bis alt mit verschiedenen Kulturen. Das Hotel ist super Kinderfreundlich! Leute geizt nicht mit dem Trinkgeld, das Personal gibt sich sehr viel Mühe und sollte ein kleines Dankeschön erhalten!
Zimmer sind groß und sauber, sehr gut ausgestattet (TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar wird jeden Tag nachgefüllt und ist kostenfrei, Telefon, Fön, Safe).
Das Hotel bietet All-Inclusive an. Es gibt eine große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Es ist wirklich sehr lecker, frisch zubereitet (vieles wird vor den Augen zubereitet) und sehr abwechslungsreich. Die Bars und Restaurant werden sauber gehalten, sobald etwas auf den Boden fällt, wird es sofort weggeräumt. Es werden auch Speisen für Diabetiker angeboten und es gibt ein Extrabuffet für die kleinen Gäste. Ganz großes Lob an Serkan Vergili und Mustafa Gümüs. Die beiden haben ihre Arbeit wirklich toll gemacht. Schnell bedient, immer fleißig, nett und freundlich. Man hat sofort gesehen, dass sie ihre Arbeit lieben!
Die Angestellten im Service waren freundlich und hilfsbereit. (Ganz besonders Svetlana Erdem. Sie war war immer höflich, nett, hilfsbereit, zuvorkommend. Man merkte, dass ihr Ihre Arbeit große Freude bereitete,. Sie nahm sich die Zeit um alles ausführlich zu erklären. Bei Fragen konnte man sich problemlos an sie wenden). Das Personal sprach türkish, deutsch, englisch und russisch. Die Kinderbetreuung war 1A! Sie strahlten so viel Glück und Freude aus, die Kinder fühlten sich richtig wohl. (Ganz großes Lob an Gurtovaja Katja), sie schenkte den Kindern sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit und brachte diese zum Strahlen. Der Arzt war große Klasse! Einfach super, wie er mit den Patienten umgeht, toll toll toll!
Das Hotel liegt direkt an feinem Sandstrand. Bis zum Flughafen sind es ca. 65 km (eine Stunde Fahrt). Im Hotel werden viele Ausflugsziele angeboten.
Animation war jeden Abend abwechslungsreich, mit verschiedenen interessanten Programmen. Kinderclub war immer spannend und abwechslungsreich. Die Kinder wollten den Club nicht verlassen, so sehr hat es ihnen dort gefallen. Der Strand und der Pool sind sauber und gepflegt. Liegestühle sehr bequem, mit einer weichen Liegematte - perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|