Ingo B (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 4 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Nach einer knappen Stunde Transferzeit liegt rechts der zum Hotel gehörende große Rutschen Park. Freundlich empfangen, bin ich in 5 Minuten im schön eingerichteten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hotel und die gesamte Anlage sind TOP sauber, an jeder Ecke triffst Du einen Reiniger. Vom Hotel aus, durch den sehr schön angelegten Garten sind es 50 Meter zum Strand . Nach weiteren 50 Metern übers Meer bist Du auf dem großen Steeg mit ausreichend Liegen( Ertun sorgt für Ordnung). Da hier immer Wind weht, lässt es sich vom sehr engagierten Personal, gut betreut hervorragend, sonnen und "Urlauben". Überhaupt, das Personal: wenn ich ALLE nennen würde, einen würde ich wahrscheinlich vergessen!!! ALLE sehr engagiert meinen Urlaub zu versüßen!!!( Sogar die Manager grüßen und fragen, ob ALLES OK ist) Besonders hervor heben muss ich Mustafa Cesur, der mit seiner freundlich, positiven Art für Ordnung rund um den Pool sorgt!! Alle gut schmeckenden, leckeren Speisen werden abwechslungsreich im sauberen Restaurant präsentiert. Zur Mittagszeit gibt es im Snackrestaurant Kleinigkeiten für jeden Geschmack. Jedes Jahr freue ich mich auf die Zeit im GOLDEN COAST und werde sicher auch im nächsten Jahr dort sein! WARUM : Was gibt es schöneres, als bei Freunden,( als Freund behandelt) den Urlaub zu verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ingo B
    Alter:71+

Sehr geehrter Ingo B. , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte über unser Haus, unsere Anlage und vor allem unser Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im VONRESORT Golden Coast rundum genossen haben – von der gepflegten Gartenanlage über die Sauberkeit bis hin zum freundlichen Service am Strand und Pool. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Mustafa Cesur sowie an das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu hören, dass sich unser täglicher Einsatz so positiv auf Ihr Urlaubserlebnis auswirkt. Auch Ihre Worte zur Gastronomie und zum allgemeinen Ambiente in unserem Hotel bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich bei uns wie bei Freunden fühlen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung