Torsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub war toll, aber 5 Sterne waren das nicht.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Poolanlage ist in Ordnung und wird sauber gehalten. Das Personal ist bemüht, zumindest der Großteil des Personals. Die Zimmer bzw. das Mobiliar könnte eine Aktualisierung vertragen. Der Urlaub war insgesamt gut, aber wir kennen andere 5 Sterne Hotels in der Gegend die deutlich besser sind.

• Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahren gekommen, teilweise war das Mobiliar kaputt.

• Wie schon erwähnt zu wenig Personal für so viel Gäste.

• Das Personal an der Rezeption war immer freundlich, das Personal im Speisebereich war überfordert und unterbesetzt. Am ersten Tag wurde man noch sofort mit Getränken versorgt was aber am 2. Tag schon aufgehört hat. Dann hieß es anstehen um sich einen Kaffee am Automaten zu holen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Torsten

Liebe Gäste, Das gesamte Team bedankt sich ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, VONRESORT Golden Coast zu bewerten. Das Ziel unseres Hotels ist es, unseren Gästen professionellen Service und hohe Qualität zu bieten. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Informationen können wir die Stärken und Schwächen unseres Hotels aus Sicht unserer Gäste erkennen.Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam