Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Viel zu kurz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder ein herrlicher Urlaub im Golden Coast. Wir kamen um 22: 00 im Hotel an, checkten fast problemlos ein und bekamen sofort noch ein Abendessen für Spätankommende angeboten. Fast problemlos, denn statt der 2 gebuchten Einzelzimmer im Coast bot man uns ein 3- Zimmer-Haus im Golden Beachclub an. Nachdem wir es uns angesehen hatten (Wohnzimmer, 2 Doppelzimmer, 2 Bäder, Terasse und Dachterasse direkt hinter dem Coast) stimmten wir zu und konnten dadurch auch alle Einrichtungen, Restaurants und Bars des Beach mitbenutzen. Bis auf die Zimmer des Golden Coast kann ich hier also nur die positiven Bewertungen über Sauberkeit, Freundlichkeit und herrliche Strandlage der anderen bestätigen. Einziger Wehmutstropfen war das à la carte- Essen, in unserem Fall das Fischessen. Die Tische waren zwar nett eingedeckt, die Kellner höflich und schnell, aber das Essen nur ein liebloses Minibüffet, Selbstbedienung mit der Auswahl (kalter) gemischter gegrillter Fisch, gedünsteter Fisch, Fischsuppe und Salat. Schade. Bei unserem letzten Besuch gab es bei á la carte richtige Stimmung, es wurden mehrere Gänge am Tisch serviert, richtig angenehm und gemütlich. Aber sonst ist es einfach herrlich dort.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde