Wir kommen definitiv wieder! Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber und ein absoluter Ort der Zufriedenheit. Alles, was das Herz begehrt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war mit einem Einzelbett und einem Doppelbett ausgestattet, die beide sehr komfortabel waren und uns eine erholsame Nachtruhe ermöglichten. Die Matratzen waren in einem ausgezeichneten Zustand, weder durchgelegen noch zu hart, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Die Bettwäsche war sauber und frisch, was ebenfalls zu unserem Wohlbefinden beitrug. Besonders angenehm war die ruhige Lage des Zimmers, wodurch wir keinerlei Störungen von außen hatten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Auch wenn wir aus anderen Hotels oft eine größere Auswahl gewohnt sind, fanden wir die "kleinere" Auswahl hier absolut ausreichend und angenehm – Qualität statt Quantität. Geschmacklich hat das Essen überzeugt; selten war es nötig, nachzuwürzen, da die Gerichte gut gewürzt und sorgfältig abgeschmeckt waren. Für uns war es ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis!
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Unser Aufenthalt war aufgrund des Animationsteams wirklich herausragend! Das Team, das eine solche Gastfreundschaft lebt, bleibt definitiv in Erinnerung und ist Grund genug, immer wieder in dieses Hotel zurückzukehren. Ein riesiges Lob an das Team und die Leitung, die offensichtlich viel Herzblut und Engagement in die Arbeit stecken. Chapeau an Recep, Joseph, Eda, Serdar und an alle Anderen, die dieses Team zu etwas Besonderem machen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten.Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren.Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben. Wir freuen uns, Ihre wertvollen Kommentare mit unserem gesamten Team zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung