Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Zu meiner Erholung Schönes Hotel, gut gelegen. Strand nah gepflegt die sanitären Anlagen innerhalb und außerhalb tip top.

• Gut
  • Ausstattung gut, Fernseher, Kaffeemaschine, Kühlschrank es hat nichts gefehlt. Geschlafen sehr gut.

• Keine Beanstandung,Atmosphäre Essen alles gut.

• Nach meinen vierten Besuch, hat der Service etwas Nachgelassen,ich war besseres gewohnt.

• Die Fahrt war 60min Ausflugsziele könnten mehr sein

Poolanlage gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns auch bei Ihrem vierten Besuch erneut besucht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, dem Restaurant, der Lage sowie unserer gepflegten Anlage insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Service dieses Mal nicht in der gewohnten Qualität erlebt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit dem zuständigen Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt wieder vollkommen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung