- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren wunschlos glücklich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück gab es viel Auswahl, hier wird jeder fündig. Besonders lecker sind die Omlettes die frisch nach Wunsch zubereitet werden. Die Dame die die Omlettes zubereitet hat ist super und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Mittags kann man im Hauptrestaurant, im Aqua Park oder im Food Corner über der Poolbar essen. Das Abendessen war ziemlich abwechslungsreich und uns hat alles sehr geschmeckt. Auch am Nachspeisenbüffet gab es immer genügend leckeres. Wir haben nicht umsonst mehrere Kilos zugenommen :-) Nachmittags konnte man sich Kuchen, Kekse, Eis und weitere Snacks holen oder einen leckeren Eiskaffee bzw Eisschokolade im Café trinken. Ab 23 Uhr habs auch ein kleines Mitternachtsbüffet. Man hat also durchgehend die Möglichkeit zu essen. Die Cocktails in den verschiedenen Bars waren sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider konnte man nur einen Bereich auswählen, wir sind aber rundum zufrieden mit dem Service Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gründlich bei der Reinigung. An der Rezeption waren auch alle sehr freundlich und haben uns bei allen Anliegen sehr gut weitergeholfen. Auch an den Bars und in den Restaurants haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders möchte ich die Damen Sakine von der Poolbar und Kader hervorheben. Die beiden haben uns alle Wünsche erfüllt und leben für ihre Arbeit. Jedes Hotel sollte eine Sakine und Kader haben :-) Auch das komplette Animationsteam ist super.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. In fußläufiger Nähe befindet sich ein Basar wo man alles bekommt. Der Transfer vom/zum Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne große Poolanlage. Es gab auch mehr als genug Liegen, selbst mittags waren noch genügend Liegen frei. Auch der Aqua Park ist sehr empfehlenswert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr gepflegt. Badeschuhe werden nicht benötigt da es kaum Steine im Wasser gibt. Genügend Liegen gab es auch.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben sehr gerne die Animationsangebote genutzt. Das komplette Team hat uns sehr gut unterhalten :-)
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung